400-888-5727
  • 贸易
  • 公司动态

    千赢国际娱乐网

    发布者:anhuilangkun发布时间:2018-12-25 20:52:44 阅读:
    分享到:

    2018年12月25日下午,安徽朗坤物联网有限公司与江西省水投生态资源开发集团有限公司战略合作签约仪式隆重举行,江西省水投生态资源集团公司董事长董荣传、朗坤集团董事长徐珍玉出席签约。

    江西省水投生态资源开发集团有限公司副总经理李进、总经理助理陈学江、张春梅、副总经济师陈涛、朗坤集团智慧乡村事业部副总郭永久等参加了签约仪式。



     

    江西省水投生态资源开发集团有限公司是江西省水利投资集团有限公司下属的全资子集团公司。公司注册资本金6.5亿元,公司总资产68.28亿元,净资产40.53亿元。公司承接着江西水投战略转型、二次创业的重要使命,公司自成立以来,定位于“江西农业产业资源的整合者、农业产业链的组织者与乡村振兴模式的探索者”,始终坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,在做大做强做优“大农业”基础上延伸发展“大健康”“生态旅游”产业。 

    此次战略合作签约仪式上,双方就南昌县蒋巷镇农村农业创新示范园、塔城乡玉明园基地、乐平洪岩镇综合运营中心等项目的整体规划设计、建设、运营进行全面合作,通过物联网、互联网、新一代通信、人工智能等先进技术,打造规模化、系统化、科技化综合农业示范区。

    加大农业信息化、物联网技术、大数据处理、综合分析平台等推广应用;提供精准农业决策支持服务、农业数据监测预警服务、新农人培训、农产品的品牌塑造、销售推广、农业农村综合信息等服务。

    双方根据各自的优势和特点,愿意共同在智慧农业、乡村振兴方面进行探讨,共同打造国家级乡村振兴示范引领项目,双方发挥各自的资源优势和管理优势,不断扩展和深化多领域、多层面的合作,推动资源共享、优势互补、互利共赢,共同发展。