400-888-5727
  • 贸易
  • 公司动态

    千赢国际娱乐网

    发布者:anhuilangkun发布时间:2019-01-02 10:55:04 阅读:
    分享到:





     

    今天是2019年的开工的第一天,回顾整个2018年,一个关键词是“世界经济波动”。2018年确实是艰难的一年,不光针对农业,所有行业都是艰难的,实体经济难做,生产制造业不好做,房地产市场低迷,互联网经济也不景气,好像一夜间所有的行业都到了生死存亡的关头。

    在如此艰难的2018,朗坤人恪守原则,积极面对错综复杂复杂的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,肩挑“三农”重担,拥抱美好的2019年。




     

     




     

    青山绿水常相伴,朗坤集团独当先。

    同舟共济春十载,方得大业今逢欢。

    十年风雨不畏难,朗坤佳绩节节攀。

    年数不计秋霜月,庆贺此乐红日悬!




     

    总体来说,2019年是危与机并存,“危”中的机会更大。我们作为朗坤人,更应该砥砺同行,以新的面貌,迎接更大的挑战!

    最后,再次祝福所有的朗坤人和一直以来心系朗坤的新农人及领导嘉宾们,2019年新年快乐!