400-888-5727
  • 贸易
  • 公司动态

    千赢国际娱乐网

    发布者:anhuilangkun发布时间:2019-10-30 11:45:01 阅读:
    分享到:


    安徽省政协副主席韩军宣布开赛

    2019年10月26日上午,“朗坤杯”第四届安徽省乒协主席邀请赛在合肥正和堂乒乓球俱乐部隆重开幕,本届参加人员将近650人,参赛选手几乎覆盖了安徽省内16地市、县,球迷来自包括政府机关单位、企事业单位、部队单位等社会各界精英人士。该项赛事的举办旨在推动乒乓球运动在安徽省的发展,营造良好的全民健身分为,为广大球迷提供一个一展身手,互相切磋球技的平台。本届赛事由安徽省乒乓球协会、安徽朗坤集团主办,安徽朗坤乒乓球俱乐部承办,为期两天,比赛项目分为团体和单打,最终决出前八名并予以奖励。
     

    安徽朗坤集团副总裁、安徽朗坤乒乓球俱乐部总经理徐珍恒致辞

    安徽朗坤集团副总裁、安徽朗坤乒乓球俱乐部总经理徐珍恒在致辞中表示,公司一直以来始终秉承“一切为了健康”的理念,朗坤体育致力于发展体魄健康事业,打造“互联网+体育赛事、体育培训、体育文化、体育旅游”等产品,通过多维度运营,完善体育产业“1+4+N”模式,运用现代化的管理手段,加快体育行业、平台及国内外资源的整合力度,引进和创造品牌赛事,打造现代体育产业生态圈,推动我省体育产业高质量发展。
     
    同时,公司热情响应国家体育全民健身计划,积极投身到群体运动发展事业中来。近年,公司持续打造省内精品赛事“朗坤杯”,为广大群众提供了一个健身锻炼、交流互动、增进友谊的平台,并不断引领周边城市体育赛事发展,创造出更多竞技交流项目。俱乐部通过不断探索、创新和尝试,在发展中西部地区乒乓社交及满足广大球友的竞技交流需求领域取得了长足的进步。
     

    安徽省乒乓球运动协会副主席兼秘书长丁雅娟致辞

    随后,安徽省乒乓球运动协会秘书长丁雅娟致辞,向本次运动会的主办单位安徽朗坤集团表示由衷的感谢!向长期关心和支持我省体育事业发展的各界人士,致以衷心的感谢和诚挚的问候!她表示,在上级部门的正确领导、以及社会各界人士的共同努力下,近年来,我省的体育事业得到了快速发展,并顺利完成了各项大赛,群众体育活动蓬勃开展,呈现出一派欣欣向荣的景象。
     

    安徽省政协副主席韩军宣布“朗坤杯”第四届安徽省乒协主席邀请赛开赛。

    本次赛事得到了徽商银行交易银行、金裁世家服装定制、古井贡酒·年份原浆、雅摩得国际贸易(上海)有限公司(TSP上海分公司)、合肥靓美口腔医院、普洱玘茶茶叶有限公司、北京三维体育用品有限公司、绩溪白地白茶有限公司等单位的大力支持。