400-888-5727
  • 贸易
  • 公司动态

    千赢国际娱乐网

    发布者:anhuilangkun发布时间:2019-11-01 13:52:39 阅读:
    分享到:

    10月30日上午,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会共同主办的2019中国国际农业机械展览会盛大开幕。安徽朗坤集团旗下子公司安徽朗坤兰德玛克智能装备有限公司受芜湖市三山经济开发区管理委员会邀请参加此次盛会。

    本次展会,朗坤集团旗下朗坤兰德玛克智能装备有限公司、AWL农业科技(泰州)有限公司携最新产品、技术和方案闪亮登场,展区位于S1号馆S101。
     


     

    本届展会以“机械化与农业农村现代化”为主题,展出内容基本涵盖《农业行业标准NY/T 1640-2015农业机械分类》中的15大类、50小类产品。展会吸引了美国约翰迪尔,爱科,意大利马斯其奥,法国库恩,日本久保田,三菱重工,中国一拖,雷沃,常发,中联重机以及朗坤兰德玛克等中外知名农机公司参展,预计专业观众达12.5万人次。
     


     

    开展伊始,朗坤便受到广泛关注。政府领导、行业专家、商企人士纷纷驻足参观,很多客商直接带着需求,与朗坤工作人员洽谈合作。芜湖市政府副市长郭丽君、芜湖三山经济开发区区委书记贾贤燕一行,莅临朗坤展位参观指导。
     


     

    朗坤此次主要展出了高速智能精密免耕播种机系列、智能水肥一体化灌溉系列、农业智能传感器系列及智能采集传输设备等智慧农业装置及千赢国际娱乐网。方案+案例+讲解,受到参观者一致好评。
     


     

    本届农机展上,朗坤呈现了用创新智能的方案和设施来引领中国农业农村现代化的发展。朗坤作为中国智慧三农领航者,将始终保持对农业机械化、现代化、智能化的不断探索;拓展农业物联网技术应用领域和农业大数据领域的研究与积累;积极整合多边资源,拓展“1+2+N”模式,提升“五务化”服务,打造物联网农业小镇,系统解决三产融合、三农协调发展和三生相宜的问题,助力乡村振兴。