400-888-5727
  • 贸易
  • 公司动态

    千赢国际娱乐网

    发布者:anhuilangkun发布时间:2019-11-01 09:57:48 阅读:
    分享到:


    2019年11月1日,江西省水利投资集团副总经理曾亚东率考察团一行参观考察了安徽朗坤集团总部。朗坤集团董事长徐珍玉、副总裁柳永忠等亲切接待。
    江西省水利投资集团考察团成员还有:水投集团副总经理吴海真,水投集团信息科技部部长吴和强,水投生态资源总经理杨磊,水投生态资源副总经理丁士怀,水投江河信息副总经理邹文生,水投集团信息科技部经理龙美林,水投江河信息市场总监邹敏涛等。

    徐珍玉董事长阐述了自己致力于三农领域的初心,回顾了朗坤十年来,从食品追溯系统到农业物联网技术、从农业全产业链服务平台到农业物联网特色小镇的升级变迁。他还详细介绍了朗坤物联网“创新三产融合模式,助力乡村振兴战略”的成功案例。从顶层设计、规划建造、后期运营等方面,深度解析了海南石山互联网农业小镇、大圩农业物联网小镇、洪岩农业物联网小镇等项目的政治、经济、社会及生态效益。

    在深入了解朗坤发展模式和经典案例之后,曾亚东副总裁多次赞叹朗坤是国内农业物联网领域开创性的企业,并且对朗坤布局智能农业装备制造业感到由衷的钦佩。他表示江西水投集团作为大型国有企业,近年来一直致力于服务农业农村改革,用科技化武装“三农”,积极践行乡村振兴战略,此番通过在朗坤集团的调研参观,彼此加深了了解,相信未来一定可以实现强强联合,把朗坤先进模式、经验和技术引入江西,共同推进江西农业农村建设和产业融合升级。

    考察团还对大圩农业物联网小镇、朗坤默克尔庄园智慧农业示范基地等处进行了现场参观和调研。