400-888-5727
  • 贸易
  • 公司动态

    千赢国际娱乐网

    发布者:anhuilangkun发布时间:2019-11-02 14:40:47 阅读:
    分享到:

    11月1日,中国中小企业协会和重庆市北碚区人民政府主办的2019中国中小企业发展大会暨第十三届中国中小企业节在北碚区隆重开幕,安徽朗坤物联网有限公司受邀出席。

    第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国中小企业协会会长李子彬,国务院发展研究中心原副主任陆百甫,重庆市委常委、统战部部长李静,重庆市人大常委会副主任沈金强,中国中小企业协会执行会长张竞强,国家发展改革委产业发展司副司长李忠娟,工信部中小企业局副局长叶定达,重庆市北碚区委书记周旭,北碚区委副书记、区长何庆,中国建设银行普惠金融事业部总经理张为忠,华夏银行副行长杨伟等领导和企业代表、媒体代表600余人参加了本次大会。

    本届大会以“落实总书记重要讲话精神,促进中小企业高质量发展”为主题。时值总书记民营企业座谈会重要讲话发表一周年之际,举办此次大会具有特殊而重要的意义。安徽朗坤物联网有限公司,作为全国中小民营企业代表,在以物联网技术解决中国“三农”问题;以智慧乡村建设为切入点,创新性地打造出物联网/互联网农业小镇等领域取得了丰硕的成果。会上,中国中小企业协会特授予安徽朗坤物联网有限公司“专精特新”中小企业(新颖化类)认定证书。

    安徽朗坤集团副总裁徐珍恒出席仪式

    此次认定的颁发,代表着中国中小企业协会对朗坤在“三农”领域十年来所取得的成就的认可,更表达出大家对建设美丽乡村,实现乡村振兴的美好期待。朗坤将不忘初心,持续在促进三农和谐发展,解决一二三产深度融合的道路上勇往直前!